Café Serra Grande, desde 1961
Facebook
Instagram
Youtube
INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 ovo batido;
– ½ xícara (chá) de leite;
– 2 colheres (cha) de fermento em pó;
– 1 ¼ de colher (chá) de sal;
– ¼ de xícara (cha) de açúcar;
– 2 colheres (cha) de manteiga derretida;
– 5 bananas não murro maduras;
– óleo para fritura.
INGREDIENTES DO MOLHO/CALDA
– 1 ½ xícara (cha) de Café Serra Grande Tradição;
– 2 colheres (sopa) bem cheias de fécula de batata;
– 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;
– 2 colheres (chá) de rum.
MODO DE PREPARO
Misture e peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. A parte, misture o ovo, o leite e a manteiga. Acrescente a mistura de farinha mexendo bem. Corte a banana, passe os pedaços em um pouco de farinha. Frite as bananas em óleo bem quente, virando os pedaços para que fiquem iguais e bem dourado.
Coloque em cima de um papel absorvente para que percam o excesso de gordura.
MODO DE PREPARO DO MOLHO/CALDA
Derreta o açúcar em fogo baixo, adicione o café pouco a pouco, mexendo sempre. Misture a fécula de batata com as 3 colheres de café frio, junte a mistura de açúcar e cafe e continue o cozimento, até que o molho ferva e fique denso. Retire do fogo, acrescente a manteiga e o rum, misture e empregue.
EMPRESA
Desde 1961 a Moageira Serra Grande, situada no Ceará, produz café puro com o melhor padrão de qualidade. São grãos selecionados vindos das melhores regiões cafeicultoras do país, torrados através do sistema ecológico, moídos e empacotados.
2019 © Copyright Café Serra Grande – Todos os direitos reservados
Precisa vender mais com o Marketing Digital?
Acesse -> Nextt Digital