Café Serra Grande, desde 1961
Facebook
Instagram
Youtube
INGREDIENTES
– 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó;
– 1/2 xícara (chá) de açúcar;
– 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
– 3/4 xícara (chá) de ameixa preta picada;
– 1 xícara (chá) de café Serra Grande Extra Forte;
– 1 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida;
– Açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar, as nozes e a ameixa. Numa tigela pequena, misture o café, o ovo e mexa bem. Coloque numa forma de bolo inglês de 24×10 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (200º) por 40 minutos. Desenforme depois de frio e polvilhe com glaçúcar. E decore.
EMPRESA
Desde 1961 a Moageira Serra Grande, situada no Ceará, produz café puro com o melhor padrão de qualidade. São grãos selecionados vindos das melhores regiões cafeicultoras do país, torrados através do sistema ecológico, moídos e empacotados.
2019 © Copyright Café Serra Grande – Todos os direitos reservados
Precisa vender mais com o Marketing Digital?
Acesse -> Nextt Digital