Café Serra Grande, desde 1961

Facebook


Instagram


Youtube


INGREDIENTES
– 4 xícaras de flocão de milho Serramil;
– 3 xícaras de açúcar;
– 2 xícaras de leite;
– 1 xícara de leite de coco;
– 1 xícara de óleo de girassol;
– 2 colheres de sopa de margarina;
– 1 colher de sopa de semente de erva doce;
– 4 cravos da índia pisados;
– 8 unidade de ovos separados;
– 2 colheres rasas de fermento em pó;
– 2 colheres de sopa de rum.

INGREDIENTES DO MOLHO/CALDA
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá) de açúcar;
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
– 1 colher (sopa) de amido de milho;
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o flocão de milho para ele ficar bem fino. Misture o flocão, o açúcar, os leites, o óleo, a margarina, a erva doce e os cravos. Leve esta mistura ao fogo até formar um creme grosso. Deixe amornar. Incorpore as gemas. O rum e o fermento. Por último as claras em neve. Leve ao forno médio numa assadeira untada e povilhada com farinha de trigo.

MODO DE PREPARO DO MOLHO/CALDA
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até soltar do fundo da panela.




EMPRESA

Desde 1961 a Moageira Serra Grande, situada no Ceará, produz café puro com o melhor padrão de qualidade. São grãos selecionados vindos das melhores regiões cafeicultoras do país, torrados através do sistema ecológico, moídos e empacotados.

INSTAGRAM


@cafeserragrande

FACEBOOK

2019 © Copyright Café Serra Grande – Todos os direitos reservados

Precisa vender mais com o Marketing Digital?
Acesse -> Nextt Digital

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *